La pelle del nostro corpo ha bisogno di cure quotidiane: trattamenti idratanti dalla texture leggera capaci di offrire il vantaggio di un’applicazione veloce e di un assorbimento rapido. Per rispondere a queste esigenze, Uriage propone due nuovi trattamenti in grado di rivitalizzare l’epidermide del corpo per 24 ore: il Latte Velouté Corpo e il Balsamo Rassodante Corpo.
La gamma corpo di Uriage, per far fronte al meglio, alla bella stagione, si arricchisce di due nuovi trattamenti idratanti e dall’elevata tollerabilità grazie a un pool unico di principi attivi: il complesso idro-termale H24. Un mix di Acqua termale di Uriage – unica perché isotonica e capace di agisce in perfetta osmosi con la cute, Acido Ialuronico e Burro di karité in grado di offrire un’intensa azione idratante, levigante e lenitiva.
Il primo alleato nuovo è un latte per il corpo dalla texture impalpabile e fondente che lascia la pelle morbida e setosa e dolcemente profumata, ideale per la cute secca e sensibile, si fonde immediatamente con l’epidermide per idratarla intensamente. Arricchito con Acqua Termale di Uriage, Acido Ialuronico e Burro di karité, svolge un’azione levigante, elasticizzante e lenitiva che dura tutta la giornata.
Accanto al latte corpo non potete non provare il balsamo corpo dalla consistenza nuova, galenica moderna di “nuova generazione”, morbida e corposa, specificatamente formulata per la pelle secca e sensibile. La sua consistenza leggera penetra delicatamente nella pelle, donandole morbidezza e una fragranza sensuale di note di Fresia, Fiori d’arancio, Vaniglia e Muschio. Il Balsamo Rassodante Corpo è arricchito con Acqua Termale di Uriage, Acido Ialuronico, Burro di Karité e Erica a Bacche (Empetrum Nigrum), piccolo arbusto noto per le sue proprietà antiossidanti e per la sua capacità di inibire gli enzimi responsabili della rottura delle fibre di collagene ed elastina.
Prezzi:
Latte Velouté Corpo 200ml: euro 12,50
Latte Velouté Corpo 500ml: euro 19,90
Balsamo Rassodante Corpo 200 ml: euro 17,90
Leave a comment
Devi essere connesso per pubblicare un commento.